Будем - лучшими людьми

      Жене

Отгремят грома весенние,
Грозы летние пройдут…
Твой покой – дожди осенние,
Их поэты – тоже ждут…

Осень жизни – подождёт ещё,
Грозы – счастья не спугнут,
Обопрись ты на моё плечо,
Его беды не согнут!

После ссоры – успокоимся,
Вновь признаемся в любви!
Сразу станет так легко нам всё,
Будем – лучшими людьми!


Рецензии