Девчонкам ждущим от жизни халявы!!

Ищут где приткнуться
Милые девчонки!
Гибко спинки гнутся,
А душа-потёмки!

Очень хочет мужа
Юная особа!
Ей простой-не нужен!
А богатый чтобы!

Не нужны студенты.!
Только олигархи!
Что ей-комплименты?!!
Подавай подарки!

Никчему учиться!
Так прокатит дяде!
Ведь на всё решится
Дядя тела ради!!

Вы напрасно ждёте!
Глупые..родные!
Как же не поймёте-
Времена другие!

Тщетные надежды-
Что жену он кинет!
Что собрав одежду
Он семью покинет!

Держится он крепко
За жены коленку!
Ищет он не девку,
А опору,стенку!

Но не верит крошка!
Глазками стреляет!
Оголяет ножки!
Бёдрами виляет!

Хочет сказку эту
Отработать зА ночь.!
Но лохОв уж нету!
Вымерли все напрочь.!
;;Автор:Ольга;


Рецензии