Закономерность бытия!
Остался я совсем один,
Никто мне в жизни не поможет,
Как будто челну среди льдин.
А сколько строил я иллюзий,
Мечта сменялась вновь мечтой,
Но доходил лишь до конфузий,
Ведь счастья короб был пустой.
Судьба вручала мне сюрпризы,
Которых я не ожидал,
И отвергала все капризы,
Хоть от нее дары я ждал.
Уходит время, год за годом,
Все изменяется вокруг,
За возрастным вдруг переходом,
Увидеть старость недосуг.
Глядишь, а в зеркале не юность,
Печально смотрит на тебя,
Жизнь показала свою мудрость, -
Закономерность бытия!
Свидетельство о публикации №121011305523
Которых я не ожидал,"- знакомо такое состояние и сюрпризы жизнь подбрасывала тоже! Хорошо написали! Спасибо! Удачи!
Екатерина Глинских 19.02.2021 21:33 Заявить о нарушении