Злость и стыд синонимы?
Растут не сеяно в перепетиях
В дивных пропорциях всходят, питаясь
Менталитетом, им поощряясь.
Среди опущенных и оскорблённых,
Средь неудачников и убеждённых
В каждой душонке и в каждой пробе
Зло насаждает буйную злобу.
От недовольства до буйства гнева
Всё это злоба - злость королева
И тот кто выстоял и вал девятый,
Жить будет дальше, но как распятый.
Злость на себя – эксклюзивное дело.
Душа страдает, но цело тело.
Стыдом аукнется на себя злоба.
Хоть ты повесься,
Да нету гроба.
Свидетельство о публикации №121011305474