Предсказание. баллада о безвременности

По дороге (так оно бывает)
Вьется пыль, безвременно клубя
Ветер, ветер, кружит, успевает
И с любимой забывается, любя.
Я картину эту наблюдаю
И стою,зараннее дрожа,
Я его по-прежнему встречаю,
Чтобы проводить, Безвременно скорбя.
В хлам свое израненное сердце
Я ему- беспутному отдам
Может и когда-нибудь измерится
Все, что было отдано слезам.
Пусть он сам нечаянно проснется,
Безвозмездно измеряя боль...
Только ветер все же не коснется,
Добрую подарит ему роль.
Я ж не обернувшись
С новым сыном, не с одним
А с нежными- двумя
Руки-крылья счастливо раскину
И взлечу, безвременно любя.


Рецензии