Нелюдь

Безусловно, Нелюдям ни к чему Сонеты,
А нужнее Нелюдям теплые клозеты.
Им халдей на блюде принесет лангет,
Для чего же Нелюдям Сонет?

Нелюдям, конечно же, не нужны Романы
Им скорее бабками напихать карманы.
Не нужны Стравинские, не нужны Прокофьевы
Им всё это по херу, им всё это по фигу.

Взять кредиты в банке и купить бы тачку,
А потом бы в тачке присмотреть и дачку.
Нелюдь лишь способна только жрать, да трахаться
Приходите свататься, я не буду прятаться.

Нелюди и Нежить сбились в серый ком.
Потянуло серой: Гоморра и Содом.


Рецензии