Звоню я бывшему, живой?
Понятен,жизненный вопрос
На суше все воротят нос,
Когда встречаешь: и " живой?"
И,палец..Что-то с головой?...
Вернёмся...Говорит боялся,
Звонить,"Тяжелый я,старался,
А,с этим вирусом,набрался,
Кого ни спросишь...Понесли.
Болел,да ноги пронесли
Пока что мимо..Вот сижу.
На само и не выхожу...
Такая жизнь у нас в деревне
Воронеже,всё как издревле
В руках глашатай-маркитантов
Других не чтят пока талантов.
Звонил конструктору-от -Бога,
Он же- пловец,одна дорога
Давно сошлась...Пока живой.
И...Всё в порядке...С головой...
Арик 13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011305431