Одесские мотивы
Есть много интересов.
Но каждый остается,
Конечно, при своем.
Здесь носят одесситы
И лапсердак и кипу,
Здесь любят жить красиво
С приветствием "Шолом!"
Не верь, не верь Одессе!
здесь могут и обвесить.
А могут взять под руки
И спеть и станцевать.
Лукава и свободна
Почти "международна".
Здесь не умрешь от скуки.
Чего ж еще желать!
Свидетельство о публикации №121011300543