Беспрекословно влюбленными

беспрекословно влюблёнными
непринужденно плывущими
синими, тёплыми волнами,
где-то небрежными гущами,
таящей пеной над берегом,
или ветрами сумбурными,
глажу невинно и бережно
волосы белокурые.


Рецензии