На катке

Искренне смеются губы ,
белоснежный шарф и шапка,
и любуются тобою  все
мужчины на катке. На других ты
не похожа, словно из волшебной
сказки,а таких красивых раньше
видел только лишь во сне.
Льдинки, иней и снежинки - все
сверкает и искрится. На коньках
скольжу по кругу, познакомится хочу.
Вероятно холод сильный заморозил
мои губы, не могу пошевелится и
поэтому молчу.  Мне бы смелости
немного, я б тогда не растерялся
и подъехал грациозно, и позвал
тебя  на чай, но пора домой -стемнело.
Я уеду на трамвае, в мыслях лишь
твоя улыбка...
Незнакомка не скучай.


Рецензии