Светлане чат Корона набок в День Р

Светлану поздравляя с днем рожденья!
Хотим мы пожелать ей без стесненья
Сибирского здоровья от души!
В работе Гимолаевых вершин!

Возможностей и новых достижений!
И настоящих крепких отношений.
Любви в семье и исполненья мечт,
Друзей и новых интересных встреч

Хотим чтоб радовали дети, внуки
Что были только творческие муки
Что б помнила всегда ты наш "НабОк"
А мы к тебе на лыжах все на огонек!

13.01.2021


Рецензии