ЗИМА 2021

ПОД ХРУСТОМ СНЕГА 1.
Как любовью поразил
Меня Бог!
Белым светом наградил
Сколько мог!
Я в себе его ищу и вокруг,
Только снег вдруг запуржил
Белый друг.
ПОД ХРУСТОМ СНЕГА 2.
Как по снегу я иду -
Улыбаюсь на ходу.
Под ногами снег скрипит
И со мною говорит:
Это я не Дед Мороз
Зиму наконец принес
Знает Зимушка сама
Она без снега - не Зима!


Рецензии