Когда любовь настигнет

Когда любовь настигнет,
она не молчит в тиши. 
Она, как волны в море,
всё крушит на пути, 
Ей подвластны ветры,
она с ним заодно,
и в буднях, и в советах,
идущих в дом с теплом.
Она снимает шляпу 
и делает поклон, 
и всё ей безразлично, 
что где-то звуков стон.
Её сиянье ярко, затмевает свет. 
Душе и сердцу жарко,
в волненьях разный цвет.
Она штурмует горы,
летит на парусах, 
не знает бед и горя,
вся в радостных слезах   
Она- такое ЧУДО,
не в каждый дом войдёт.
С ней взлетишь на небо,
путь к счастью приведёт.               


Рецензии