Мы живём как живём...

Мы живём - как живём...
Нас хоронят живьём.
Наша истина - ГОСТ.
Наша веха - погост...

Мы стяжаем долги.
Кто не с нами - враги.
А кто с нами - орда:
Самодурство да мзда...

Что ни дышло - закон.
Что ни иго - загон.
А что вышло - позор.
Каждый надцатый - вор...

Подать с каждого пня.
На поблажку ни дня.
На понюшку - табак.
А на святцы - кабак...

Так живём - хлеб жуём,
Да подковы куём...
Похвальбой славен всяк.
Свет в тоннеле иссяк...

13.01.21г


Рецензии