Интернету и друзьям

ИНТЕРНЕТУ И ДРУЗЬЯМ
Многое уже не успеваю...
И за миром я не поспеваю...
Но  зато спасает  - Интернет
 - Я - отстану где-то...
 Он же - нет!:
 Что-то интересное подбросит,
И за пропуски не строго спросит
Бодренько так крикнет -
Догоняй!
-Ты - жива! И значит - не зевай!
                                2020
Снова я друзей всех соберу!...
-Виртуально? Но ведь кто-то отзовется...
В этот Старый Новый Год я так хочу
- Наша Память к Юности вернется.
И что не успели мы - догоним,
И понравилось что - повторим....
Старый Новый Год - с тобой всё вспомнив
Возраст с расстояньем сократим!
                                                  2021
Разослав друзьям всем мысли-крылья
Знаю точно -  долетят они...
Пожелаю просто, чтоб вы лучше жили 
И моими мыслями чтоб были вы сильны!
И однажды - в Старый Новый Год мы встретимся....
Виртуально, может быть опять....
Главное ведь, что Она всё вертится
Наша Добрая
        Родная
                   Земля-Мать!
                                       20.....


Рецензии