Сны о чем то большем

Иду к тебе через спетенье снов,
Порой в пучины  бездны попадая.
И на стоянках,  странных поездов,
Тебя во сне тихонько обнимаю.

Тянусь руками к нежности твоей,
Что ты так щедро даришь мне ночами.
Но просыпаясь в одиночестве теней.
Я понимаю, счастье было просто снами.

И все же каждой ночью я прошу.
Луна, свою дорожку протяни.
За тыщу километров, где родной.
Все так же в сны меня зовет свои.

И так же мается, на свете без меня,
С своём миру, без ласкового вгляда.
А я все так же  очень ночи жду.
Что б хоть во сне побыть с тобою рядом.


Рецензии
бывает, мы, любовью дорожим,
как снами...
родником наивной лжи...)

с уважением.)

Анна Сестрина   13.01.2021 14:25     Заявить о нарушении