88 Разве со мной не лучше?
Не нравлюсь, видно, я тебе
И с малолетками общаешься
Я для тебя, ну, так себе
Да что за вкусы странные?
Тебе уже за двадцать пять
Деньги у них, разве ,что карманные
Я многое же могу дать
Со мной тебе ведь лучше будет
Ну и что, что я в годах?
Да и кто тебя осудит?
Я мужик, но при деньгах!
А что на внешность я не очень
Не будешь ты меня любить
Есть уваженье, между прочим
Известно ведь - с лица не воду пить
Свидетельство о публикации №121011305237