Санки

На улице снежок. Мы на балкон идем,
Из дальнего угла мы санки достаем.
Они там целый год тихонько пролежали
И с замираньем сердца зимы прихода ждали.
Спустили их на улицу - катаемся, ура!
Ах до чего же все таки прекрасная зима!


Рецензии