Твои стихи - коктейль из славы. Светлане Водолей
Вспененный радостью огней!
Возможно спеть здесь дифирамбы,
Но вот статьи - здесь нет при ней,
Как нет в любви презренной прозы,
Способной только лишь мычать,
Гнусавить вечные вопросы
И обобщать, и обобщать.
Твои стихи - разгул фантазий!
Пейзажи, шпили, аромат
Чаев, цветов, и многоглазий,
Многоголосье, акробат,
Ты разрушаешь прозы вязкость
Мечом поэта как никто.
Ты - ритм любви и звуков яркость,
Статейный критик в них - ничто.
Свидетельство о публикации №121011305222
Валентин Брилев 15.01.2021 14:24 Заявить о нарушении