Снежок

Наметает снег сугробы ,
Холодает за окном ,
Он играется , доволен ,
Всё раскрасит в белый тон.

Малый , милый городок ,
Снег , ледянки и каток ,
У порога , у ворот ,
Встретит нас круговорот.

В ночь все люди Старый год ,
Провожают без забот ,
Я на них не буду зол ,
Все мы как один узор.

Я возрадуюсь за то ,
Смог принять Любви поток.
Снег , снежок , каков итог ,
Где закончишь поворот?

В даль смотри - снег и мороз ,
Вновь вернули прежний пост
И каждый красный детский нос ,
С горы счастливого унёс!


Рецензии