Дантов круг
что даётся трудами.
И в плате - слезой',
нет порочного круга.
И только одно,
не принять от испуга,
подмену того,
что оплакивал ты.
А ты- те мечты,
где струсил и предал,
где нужно с утра,
быть и прав был и ведал,
но ты, не посмел,
и жалкой душонкой,
ты вогнан в предел..
где, вновь распошонка..
Ты роды пройди,
вкрутись, чтобы выйти..
и вновь этот путь..
прими руки - выйди.
И в Дантовом круге,
Лимб вновь ожидает,
И страж тот, Харон,
умерших спасает..
А, ты как ребенок,
рожден - не крещёный..
и к жизни земной,
ты не приобщенный.
Свидетельство о публикации №121011305208