Холодное сердце

Холодное сердце, не будет стучать,
Оно без любви ведь остыло.
В ответ оно будет просто молчать.
И лучше забыть то, что было.

Холодным рукам не поможет тепло,
Когда не от чистого сердца.
Что было меж нами, рекой унесло,
И прошлое с горечью перца.

Холодные губы не станут теплей,
От жаркого вновь поцелуя.
Во мраке души не станет светлей,
Когда это делать ревнуя.

Холодному взгляду не чем не помочь,
В нем льдины никто  не растопит.
Мы оба замерзнем в морозную ночь,
Прощения  никто  не попросит.

Когда в сердце холод, и взгляд, словно  лед,
И руки как камень остыли.
А губы не станут  опять словно мед
Мы в лодке одной ведь не плыли.


Рецензии