Сестрёнке Настёнке

Я всем сердцем желаю,
чтобы была счастлива ты.
Чтобы сбывались все твои и простые,
и заветные мечты.

Спасибо, что ты есть у меня.
Без тебя была бы я не я.

И знаю, что всё, чего ты хочешь достичь,
Ты сможешь сама при желании постичь.

Пусть все твои дороги-пути
Сможешь ты с интересом пройти и новые найти.
Пусть поможет тебе что-то свыше
Обрести над головой новую семейную желанную крышу.

Пусть звучит под ней счастливый звонкий детский смех,
И пусть деток твоих ждёт в будущем во всём и всегда успех.

А сегодня я очень хочу,
чтобы наша мама и родная семья,
В уюте и здравии жила.
И буду всегда бесконечно близким благодарна,
Хоть и бывало, была я иногда по-юности своенравна.

С Днём Рождения, моя Настёнка-сестрёнка!
Будь всегда собой и следуй с улыбкой за мечтой!
А я морально буду рядышком с тобой -
и можешь всегда обращаться за помощью любой.

13.01.2021


Рецензии