Русь
заручись порукой Бога..
попроси, хоть чудеса,
хоть чудес.. не до порога.
Встань на плаху - прокричи..
скольких мы уж потеряли!!
Да не уж то ли, мечи..
затупились и пропали..?
Ты, воспрянь прошу тебя,
Ты былинная, ты Диво..!!
разгуляйся да проснись,
ты как конь порой ретива..
золочёны купола, медь ударь,
да разыграйся..!!
на востоке весть прошла..
покорилась им, признайся?
Свидетельство о публикации №121011300052