Попугай

У соседа попугай,
Говорливый, через край.
Скажет:"Здравствуй, не скучай,
Кушать подано, прощай".
И в ответе на вопрос
Он утрёт любому нос.
Его голос был могуч,
Выразительно скрипуч.
Говорит и говорит,
Ждёшь, когда он замолчит.
К попугаю без сомненья
Изменилось отношенье.
На работе был сосед.
Шел, спокойно, на обед.
Нес в руках зерно и пиццу
Накормить себя и птицу.
Вторник был или среда,
В дом к нему пришла беда.
Вор, домушник, отрыл дверь,
Но. а там горластый зверь.
Закричал:"Кто к нам пришёл?"
Тут же рухнул вор на пол.
Криминальный,в стрессе след.
В шоке попугай. Сосед
Понял, где искать вину.
Фразу слышит он одну,
Попугаевский прикол,
Тот кричал:"Кто к нам пришёл?"


Рецензии