Ты думаешь, что я тебя ревную?

                (Романс, между прочим).

Ты думаешь, что я тебя ревную
Что плачу вечерами у окна
Что мне тебя сегодня не хватает
ещё, как прежде, никогда

Ты думаешь что по тебе тоскую
Ты верно мнишь-один ты у меня
И верно ус крутя победно
мечтаешь чтобы я опять сдалась

Что буду вновь, как раньше первой
писать тебе послания свои
и как и прежде прощать твои
очередные оскорбления? Увы!

Напрасно ждёшь ты от меня приветы
плечами пожимая смотришь на часы
Иссяк родник, что бил ключом до ныне
учти, что не ревнуют без любви

Ты верно думаешь, что я тебя ревную….


Рецензии