Новости ох, уэльные
Саратовское управление Роскомнадзора потребовало у сайта "Свободные новости" удалить комментарий пользователя, в котором заметили нецензурную брань. Недовольство ведомства вызвало название расположенного в Мексике города Охуэлос, который упомянул участник новогодней игры в "Города".
Ржунимагу! Прям по Задорнову, который цитировал футбольного комментатора: "Хулио отбирает мяч... Хулио - это имя такое!".
Мдяяяя, старшему Иглесиасу в Саратов к тётке не езжать...
:):)
© Copyright:
Рон Вихоревский, 2021
Свидетельство о публикации №121011305167
Рецензии
А Хунио(Junio) - июнь? А хуэвес-jueves(четверг)? Хулио родился в июле(хулио)
А так-то - да!)))Широка длань русская и до Мексики дотянулась))
Полюбили испанскоговорящие "ху".
Букашечка 17.01.2021 09:49
Заявить о нарушении