Не Цивилизация а БлаэгдимкАвэтэгт и не Страна а Пэ

Не Цивилизация а БлаэгдимкАвэтэгт и не Страна а ПэлтвасумвЭста

Модфэты  Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю записать в наш Каталог Определений
И узаконить по нашему Континнуму –
Не «цивилизация» - а  -  Блаэгдимкавэтэгт – общество
равных возможностей
не «страна»  - а  -  Пэлтвасумвэста – там порядок –
какого хотят жители страны

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии