Не итог сегодня, а начало...
Данного этапа на пути -
Люди всё же малость осознали,
Что им нужно к высшему идти.
Подышав оксидами металлов,
Тело нанонитями забив -
У здоровья шансов стало мало…
Выживет-ли тот, кто был привит?
Тело можно всё укутать в маску,
Даже если дважды - ерунда!
Главное - не верить в эти сказки
И менты не тронут никогда!
Всё не так и плохо - это верно,
Жизнь всегда по своему права, -
Палец в мозг - боюсь не сдюжат нервы,
Задурит надолго голова…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121011305144