Игра Ферзя

Запах ненависти витает,
Люд озлобленный весь кругом.
Суки бабки в раздор вливают,
Наживаются на гнилом.

В предвкушении трут ладони,
Когда где-нибудь полыхнёт,
И подпустят побольше вони,
Управляемый хаос придёт.

Молодёжь вскипятят на драку,
Задурманят речами мозги,
Провокатора сунут собаку,
В направлении где их враги.

Понесется, волной сметая,
По-простому народу боль,
Рваться к воле и умирая,
Но в остатке окажется ноль.

У Ферзя только благ прибудет,
А на финише он Король
Про потери из пешек забудет,
Над игрой ведь его контроль.


Рецензии