Звон
Враг побежден, поверь будет всегда.
Зло пропадет вновь, в пустоте бездонной.
Вздохнут все города, свободной суетой.
Развеет время, поверженных врагов прах.
Мечи повесим, в память о погибших.
Пусть на стенах висят, под хмельный смех.
Заменит стали лязг, звон поднятых тостов.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №121011300509