Человек - монолог двоих

Человек - монолог двоих,
Выражение мыслей нагих,
Иногда без прикрас и простой,
Иногда изысканный, но пустой.
Одиночество всегда бесконечно,
Сострадание ведь может быть вечным.
Проживание лишь иллюзорно.
Сотворение из века в век безусловно!
Человек - монолог двоих,
Остановится, и мир затих.
Все вопросы и есть ответы.
Растворяются автопортреты.
На слиянии двух одиночеств
Не проставляются многоточия!
Бесконечность - больше не бремя,
Бесконечность лишь отсутствие времени.
А страдания теперь отменяются,
Человек ведь домой возвращается!


Рецензии