Филейка. Шансон

Послушать https://youtu.be/PCNfbPsrPFQ

Через город,  Октябрьский проспект,
Через Лепсе и Авитек
Льется Родины нашей портрет,
Послевоенный трэк.

Припев.

Мы пройдемся с тобой вечерком.
Лучше в городе места нет.
И Филейка, и старый наш дом
Посылают из Вятки  привет.

Работяги - дома ОЦМ.
Двухэтажная желтизна.
Нам подарена насовсем
Историческая красота.

Припев.

А на площади, где ДК,
Шлялся я, молодой пацан.
Там поблескивает издалека
Серебристыми крыльями АН.

Припев.

Здесь рабочий, здесь мой район.
Все построено в те года.
Старых улочек перезвон.
А на набережной красота.

Припев.

В нашем городе нет нигде.
Эхо гор до сих пор манит.
На трамплиновой высоте
СССР и лыжник летит.

Припев.

Луганская, Дзержинского и Площадь.
Расходится рабочий люд.
А там в цехах чеканит производство.
Путевки в жизнь здесь новичкам дают.

Припев.

Расти Филейка, расширяйся, молодей.
С Военных лет микрорайон, мой милый.
Октябрьского проспекта соловей
Еще споет про город наш любимый.

Припев.


Рецензии