Вы слышите?

Вы слышите? Скажите мне!
Под рёв огней, что Даль плодит,
Вы слышите! Вы врете мне!
Вы видите как Даль горит!

Вы знаете, огня поток,
Минут осталось лишь бежать,
На север, запад иль восток
Что б выжить, нужно не упасть!

Вы слышите! Признайтесь мне!
К чему во лжи тонуть словам?
Вы видите! Вы верите!
Что с рук сойдёт погибель вам?!

Вы слышите! Слова мои,
Что бьют путы порочных уст.
Вы скованы! Вы сломлены!
Ваш взгляд погасший глупо пуст!

Послушайте! Запомните!
Пусть жаром праведным воздаст!
Почувствуйте! Наказаны,
Будут, кто друзей предаст...


Рецензии