Он обещал вернутся!

ОН обещал вернутся?

Так и написал,
в своём фейсбуке-
Встречайте, буду
17 января в Москве!
Лечение прошёл в Германии
успешно! Ждите!

Ну, пока тут профсоюзы
собирают деньги
на букеты,

ФСИН уже готово!
И обещает ЕМУ-

и горячую встречу!
и новые хоромы с видом,
явно не на море
и очень тесные объятия
в виде наручников!

А чё, хотите вы,
такая вот она
демократия по-русски!
К чему-нибудь да…!


Рецензии