Кто с 25-й приправкой придет...

Кто с 25-й приправкой придет, тот от 25-й приправки и погибнет.
(Или более корректно: Кто с 25-й поправкой придет, тот от 25-й поправки и погибнет.)

Эта мысль принадлежит не мне, а действующему президенту США Дональду Трампу. Ее озвучили в ТВ новостях 13.01.2021, а я просто облек ее в известную фразу из кинофильма главного героя - русского полководца Александра Невского.


Рецензии