О Советском и нынешнем ТV. 13. 01. 2021 г

     О  СОВЕТСКОМ
     И  НЫНЕШНЕМ  TV

Время Советское Было Прекрасно.
Все Представляли Грядущее Ясно.
А телевидение передачи
Вело не о том, кому сделали дачи
из знаменитых артистов известных,
Не Ветеранам Войны Интересным!
В тех репортажах не «светский бомонд»
и не показ «васильевских мод»,
а Люди Советские, Трудовые,
в Деле Своём Передовые.
Не криминалы гнали Нам бесом,
а Видели-Слышали Мы с Интересом,
как Фронтовик, Шахтёр и Доярка
о Подвигах Славных Поведают Ярко.
Ныне – актёры о том, как снимались,
с кем целовались, кому отдавались…
Инет Держит Всех Нас за дурачков,
мол, есть «кавалер пионерских значков».
Есть Кавалеры Ордена Славы,
а про «значкистов» и Не Слыхали!
Придурков бы тоже Мы Не Видали,
что для «брехаловок» СМИ Подобрали.
Ни Почитать-Посмотреть, Ни Послушать
Хорошего Нет, но «лапша» Есть на Уши!
                13.01.2021 г .   


Рецензии