О чем его синева?.. Т

За клип Благодарю
Таналлу Широ!..
http://stihi.ru/avtor/tanalla

https://youtu.be/0DevLC5F1tQ

                Там, где глади коснёшься небес,
                остаются малые трещины.
                Их рисует мечом Арес,
                за звездой небрежно "повешенной".





          Где у неба конец и край?
               
               На его груди звёзды знаменем.
         ...что скрывает там Ад ли? Рай?
                Солнце служит светом ли?
                Пламенем?

                Всесжигающей искрой времён?
                Или Ангелом Мира небесного?

            Может, звёздами сам клеймён
                небосвод, не нашедший истины?   

                Что таится во мгле ночной,
               что хранит в своём Солнца свете?
                Спит в рассветах Его покой?.
                Бред - фантомов немых силуэты?
   
                Без ответов, ключей строка,
              что летит лучом в бесконечность?

                Отражает морская вода
            его смыслов звёздную млечность.
               
                Небо слышит слова Земли,
        Её эхо и малый шепот...
            А в неё его мысли вросли...
        Тишиною в леса и тропы.




                Мир Велик в молчании глаз
               небосвода, лесов и моря...
    
    Космос спит в безмолвии фраз...

            Слушай сердцем
                его
           истории...

      
               
               


Рецензии