Мы, иногда,

Мы, иногда, забыты всеми ,
Живем не так, не там, не с теми ,
,
И с нелюбимыми ложимся,
Признаться в чем себе боимся...
,
Отдав любовь свою как дар,
Мы превращаем жизнь в кошмар..
,
И так живём, не с теми и не там,
И не внимаем мудрости словам ...
,
Не видим их, кто искренне любил,
Кто к нам так добр и нежен был...
,
Не любим тех, кто любит нас ,
Он где-то рядом есть сейчас!
,
А может быть любовь придёт,
Любовь все стерпит и поймёт..
,
Я не уйду, звучит внутри.
-Ведь я люблю! Ты посмотри!
,
И рвётся в клочья вся душа,
И просто хочется бежать
,
Сорваться с места и пропасть,
Подняться в в высь и не упасть..
,
Мы, иногда, совсем одни...
И лишь безрадостные дни
,
Проходят мимо и года,
И чувство будто бы всегда
,
Та тишина и пустота,
Тут поселились навсегда ...
,
И вроде рядом кто-то есть,
А может даже их не счесть...
,
Но так на сердце тяжело,
Оно так билось и жило
,
Гоняло кровь, давая знать
Что завтра будет день опять,
,
Что завтра можно будет жить!
И день ещё один любить !
,
Но завтра, завтра почему?
Кому скажи оно? Кому?


Рецензии