Ночь

Опустилась ночь...темнота...
В углу играет старый винил ,
У мелодии нет ни края ни дна,
Этот звук мою душу обвил,

Этот звук разливается в ночь,
И крепчает ароматом вина,
Помогает он мне превозмочь,
Искушения томного сна ...

Под окном заснеженный лес,
Треск мороза и камина огни,
Под ногами радостный пёс ,
Мы с ним остались одни...

Носом уткнувшись в ладони,
Он машет пушистым хвостом,
Он лежит на мягкой попоне,
И не важно, что будет потом...

Опускается ночь, темнота...
Свежим запахом дров понесло,
Словно так было всегда,
Этот дом, это пламя, тепло...

Эта ночь меня сводит с ума...
И не то что бы повод грустить,
Просто.. так ярко светит луна,
Что хочется волком завыть ...

Убежать со всех ног в эту тьму,
Заблудиться в туманных полях,
Раствориться в каминном дыму,
И осесть на белоснежных снегах..

Наступила ночь... темнота...
Манит магнитом кровать...
Знаю, что так, будет всегда,
Ведь ночь- это время мечтать


Рецензии