Увы и ах!

Увы и ах! Ты вся в слезах,
И топишь грусть в бокале,
Увы и ах! Но нет в словах,
Любви, что так желали .
,
И нет во взгляде теплоты,
Увы и ах, родная ...
Горят огнём давно мосты ,
Увы и ах, сжигаю...


Рецензии