О бесполезности
Всё удивительно кричало.
И срок был дан, и в новый век
Вступил отважно человек.
Но катаклизмы не от дури.
Опять народы обманули,
Интригу новую придумав,
Собрав сокровища Земли,
Всё погрузили в странный сумрак...
Ну, как, скажите! Как смогли!
И память всех цивилизаций
Не помогла потомкам акций.
Всё обещанья для надежд.
Всё для чего? Растить невежд?
13.01.2021
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121011304971
С уважением
Яков Люкин 19.01.2021 11:15 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго. Будьте здоровы. сего самого доброго в новом году.
Вера Сморчкова 1 19.01.2021 11:43 Заявить о нарушении