Обещали
Получился фарс.
Вы —от нас подальше
Праздник не для вас.
Вы лицом не вышли
Это факт. Это факт.
Спасибо за вишни
Яблоки, сливы. Это так.
Просто представьте
Вы такие— рядом с нами...
Ваше место в поле, на
Грядках с огурцами.
Вы на статус ниже
И не лезьте выше.
Вам— нас не достать
Такими— вам не стать.
Обойдёмся без праздника
Вашего— искусственного.
У нас— настоящий он
Цветущие яблони, груши.
Соловьиные трели. Хор
У пруда— лягушачий.
Стрекотанье кузнечиков
Ласточек— щебетанье.
А на утренней заре— роса!
В изумрудном сиянии
Утонули глаза. Вот это—
Настоящая красота!
Свидетельство о публикации №121011304949