ПрОглядь
Все нету их...
Моих людей
Совсем
Не видно
Похоже
Вся Земля
Ковидна
И вздох
Набатный мой
Затих...
А стало быть
К чему искать?
Глядя в заснеженную
ПрОглядь
Ведь даже
Конченная
Про.лядь
Надежд
Не сможет тупо
Дать...
...Да и её то
Не видать...
Свидетельство о публикации №121011304942