Режет слух

Мы говорим неправильно. Самое обидное что это
происходит в государственном масштабе.
"Покушение на убийство"
Раньше покушались на жизнь высокопоставленных
особ, теперь как на самое святое покушаются
на убийство.
"Социальная дистанция" во время пандемии.
Нам нужна санитарная дистанция.
"Творческая личность"
подразумевает наличие не творческих.
На самом деле только творческий
подход к питью водки доводит человека
до диградации.
"Упалномоченный представитель."
Какой представитель, куда упал?

И так далее.


Рецензии