Хотя бы понимаю

Что я делаю и для кого?
Я радуюсь улыбкам третьего лица.
Не видя то, что у себя под носом
Мешок проблем свисающий до пола.
Так может сделать что-то для себя?
Зачем!?
Ведь нет мне в этом вдохновенья.
Мне так не изменить себя.
Я просто мученик внутри самим собою созданной
морально-ценностной системы.


Рецензии