Мы в поиске ищем...

Мы в поиске ищем... того, что не знаем... и то, что находим... обычно теряем... но есть одаренность... которой не ищем.... она до всех чувств... состояний всех высших... она бесконечна... чиста... постоянна... но в нас открывается... как бы случайно... однажды открывшись... в забвенье не канет... а счастьем желанным... для ищущих станет... нет большего чуда... загадочней тайны... любовь стала гостьей... для мира случайной... но Богом дано ей в сердцах возродиться... чтоб в жизни людей навсегда поселиться...


Рецензии