Не разберемся, даже потом!

Рожденные – бывает, по ошибке?
А может, Бог подкладывает сам,
Кого-то надо, остановить – не делай ошибки,
Кому-то – просит, а нужен ли, там?

Обстоятельства – все учтены?
А порою, лишний – отдали тебя,
Так решила – «велела рука»,
Вручат – «пригодится»,  вертись…

Понимай!  Принимай! Ремесло!
Воспитай – не нужно, оно?!
Лишнее и чужое,
Время досталось – смешное?!

Простота?  Тоннель. Жизнь.
А ты боец, так держись!
Выбрался на свет и ушел…
Себя – лишь бы, нашел!

Открытие!  Маски. Наделы!
Подложенный?  Поделом?!
Кто ходит и кто выбирает,
Не разберемся, даже потом!




++++++++++++ оцени++++++++ спасибо++


Рецензии