Свет луны

ЧЕЛОВЕК ТЫ НЕ ПЛОХОЙ
ДА ТОЛЬКО ВОТ...
 НИ МЁРТВ, НИ ЖИВ...,
ДУХОМ ПРЯМ,
      А НОСОМ КРИВ!

ОБМАНЧИВ НОС? - ЕГО ОТБИЛИ.!
ГОМНО, - ВСЕ ЭТИ  НАШИ-ВАШИ ,
                ВАШИ-НАШИ ФАКТЫ!
            НУ И ЧТО,  ЧТО  ВСПЛЫЛИ?

ЧЕЛОВЕК ТЫ ХОТЬ КУДА!!!
ДА ТОЛЬКО ВОТ
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.,
МЫ,  ДРУГА ЗА ДРУГА НЕ В ОТВЕТЕ!
НАД ВСЯКОЙ ПОХВАЛОЙ
ПОДНЯЛСЯ ТРЕТИЙ,
НУ А ЧЕТВЁРТЫЙ,
ТАК ВООБЩЕ,
          -  ВЫШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.!


Рецензии