Родина Одна. 13. 01. 2021 г

     РОДИНА  ОДНА

Валят лишь Крысы с Тонущего Судна,
а Корабль России Идёт Полным Ходом.
Это для США Настал День Судный:
к ним Вернулось то, что Делали Другим Народам.
Из России вовеки Не Разбегались,
Переносили Войны, другие Беды:
с Врагами Стойко у Нас Сражались
до Самой Полной над ними Победы!
Ныне Выросли те, Кто Желал бы Свалить.
Их Надежды на то, что Там легче  Жить.
Но, Пожив За Бугром, Кое-Кто и Вернётся:
Родина лишь Одна и Ею Всегда Остаётся!
                13.01.2021 г.


Рецензии